サプリ・健康 産後7ヶ月で体重が戻らず。ジム通いで戻したい。特に気になる部位は、顎・首・肩・二の腕。対処法を教えてください。 3人目、産後7ヶ月 もとの体重まで戻らず。 皆さんどのように戻しましたか? ジムとか通いましたか? どれくらいのペースでして どのくらいの期間で戻りましたか? とくに隠せない 顎ラインフェイスライン 首周り 肩、二の腕あたりの分厚さ が気になります、、、 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 体重 産後 3人目 愛(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 宅トレとか家で出来ることしてメリハリつけました🏠✨️ フェイスラインも周りから言われるくらい変わったみたいですし ぽっこりお腹とかも体の厚さとかもすごく変わりました🥲 7月12日 愛 すごいです! 1日どのくらい家でトレーニングしてましたか? またどのくらいで体変化しましたか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 体重自体は1ヶ月検診の時には戻ってたのですが元々太ってたので💦 1ヶ月でも写真みたら少しづつ変わってました⭐️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
すごいです!
1日どのくらい家でトレーニングしてましたか?
またどのくらいで体変化しましたか?
はじめてのママリ🔰
体重自体は1ヶ月検診の時には戻ってたのですが元々太ってたので💦
1ヶ月でも写真みたら少しづつ変わってました⭐️