コメント
きこりん
うちの子たち外出しで出来ましたよ‼️
同じく着床出血ありです‼️
きこりん
うちの子たち外出しで出来ましたよ‼️
同じく着床出血ありです‼️
「鮮血」に関する質問
昨日の夜、赤褐色の出血がパンツについており今日かかりつけ医に受診しました。 見てもらってデュファストンという薬を処方され1週間後にきてくださいと言われました。 その後家に帰って薬を飲んで寝ており、トイレに行く…
移植後10日目にして朝おりものシートに鮮血が付いていました。 大量ってほどではないですがおりものシートの半分くらいの出血でした。その後も出たり出なかったりが今の所続いてます。 これって病院に電話したほうがいい…
妊娠6週あたりからほぼ毎日、茶オリかピンクオリが出ています。 7週に入った頃に初めて鮮血が出たため、病院を受診しましたが、「今はもう出血止まっているから大丈夫!」と言われてその後も茶オリやピンクオリが出続けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーママ
そうなんですか?♡
ちなみに着床出血いつごろあってどんな感じだったかとか教えていただけますか?
きこりん
生理予定日の1週間前にピンク色のオリモノがあって、そろそろかな?と待っていたら生理予定日に茶オリが出てきました。そのまま鮮血が出ることはなく妊娠発覚という感じです。
なんとなく熱ぽく、乳首が痛痒かったり日に日に妊娠の兆候が出てきましたよ😊
ふーママ
そうだったんですね♡
今朝も結局出血なく止まったままですが、まだ予定日2日前なので期待もしつつ待ってみようかと思います☺️
ちなみに検査薬は予定日からどのくらいで使いましたか?
きこりん
1人目の時は予定日に検査したら薄っすら反応ありました😊
ふーママ
先ほどトイレで🩸😢
またゆるーく頑張っていこうかなと思ってます💦
詳しく教えていただいてありがとうございました😊