※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日は疲れました。夜泣きで寝不足。Amazonで買い物もエラー。せんべいやワセリンをこぼされました。明日に期待。残り2話のアニメを見て寝ます。

今日はほんっとに疲れた。
4回も夜泣きで起きて寝不足だし
Amazonのネットスーパー何回もエラー出てなかなか買えないし
業務用のせんべいぶちまけられるし
ワセリンぶちまけられるし
もうほんっとに疲れた。😇😇😇
頑張った私。今日も偉い。
明日はいい日になるといいな……
残り2話アニメ見たら寝よ😩

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな日、ありますよね😭 めちゃくちゃ分かります!!!
ママリさん、ほんと頑張りましたよ、お疲れ様でした🥹👍

(不幸自慢みたいで恐縮ですが) 私はここ数年、ずっとそーゆー雰囲気の中で生きています(特に去年から底なし沼で不運続きです😂)

こんな人間もいるのでw、ママリさんの明日が、良い日になる事 私も祈っております🥰✊
アニメ、楽しめます様に😁💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに1度底に落ちるとなかなか這い上がるの難しいですよね😩
    私も娘が産まれるまではどん底のどん底にいました😩😩

アニメみてたらこんな時間です🤣些細な幸せをつまみながら何とか正気を保って行こうかなと思います🤣

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マ…ママリさんも、私と同じ経験がおありだったのですね?!😭🥹
    どん底のどん底、きっととてもお辛かったですよね…😭

なんだか、私の方が今 少し救われた気持ちでおります😅🙏
    返信、ありがとうございます🥹🙏

ほんとに、私もまさに底中の底なんですよ…今😂😢
    先週は、子供が泣いた瞬間 私の糸もプツンと切れて、子供の前でわんわん泣いてしまい、それを見た我が子が「大丈夫だよ〜」と背中をトントン 頭をなでなでしてくれたくらい😭😅

夢中になるアニメがあって良かったです😆💓✊
    ほんと、目の前にある些細な幸せこそが実は最高に有り難い事なんですよね🥹
    私も気持ちを切り替えて頑張りたいと思います😇👍

• 7月12日