お仕事 自動車学校の託児所って安全ですか?😭首が座ってからならオッケーと言わ… 自動車学校の託児所って安全ですか?😭 首が座ってからならオッケーと言われたのですが、 なんだか怖くて大丈夫なのかな?!と不安です。 保育士免許持った方ですか?とか見学の際に聞いても大丈夫ですか ね?!めんどくさい人だと思われちゃいますかね?💦 最終更新:7月12日 お気に入り 車 学校 夫 保育士 託児所 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 免許持っている方や県の子育て支援研修修了者じゃないと託児室で預かれないと思います🥺 なので多分持ってる方なのかと!!💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました😮💨 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました😮💨