m.y
1人時間に生理被ると全て一気にやる気無くなりますよね😂
血が出てるせいでいつも通りに動こうとすると、なんだかしんどいし、、
外出も億劫になってしまったり🥺
ドラマとか夜に見たくなる気持ちめっちゃ分かります!笑
私だったら、逆にショッピングモールとかにブラブラしに行きます(さっき億劫とか言ったくせに笑)
1人だったら自分のペースで色々見れるし、しんどくなったら休憩出来るし✨✨
m.y
1人時間に生理被ると全て一気にやる気無くなりますよね😂
血が出てるせいでいつも通りに動こうとすると、なんだかしんどいし、、
外出も億劫になってしまったり🥺
ドラマとか夜に見たくなる気持ちめっちゃ分かります!笑
私だったら、逆にショッピングモールとかにブラブラしに行きます(さっき億劫とか言ったくせに笑)
1人だったら自分のペースで色々見れるし、しんどくなったら休憩出来るし✨✨
「その他の疑問」に関する質問
わたしが臨月入った次の週に、義実家に義兄家族が帰ってくるらしいです。義兄や義両親が旦那と長男に声かけてお泊まりするみたいなんですが、ゆるしますか?笑 ちなみに義実家は車で1時間半位です。 わたしは2人目を死産…
免許取りたての運転初心者なのですがバック駐車がどうしても苦手です...数をこなして慣れるのが1番なのはわかっているのですが何かコツなどありませんか? 上手い人はどうやっているのでしょうか😢
幼保連携型こども園◯◯幼稚園(幼稚園色強め)に夏に入園しました。2歳児です。 2ヶ月後の日曜にバザーがあるのですが、これは必ず行かないといけないものですか? 私自身、保育園出身なので一般的な幼稚園について なにも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント