子育て・グッズ 19時にミルクあげてそこからグズグズしたり、ギャン泣きしたりオムツ替… 19時にミルクあげてそこからグズグズしたり、ギャン泣きしたりオムツ替えたりしても意味なくて、母乳吸わせたら泣き止むのでちょくちょくあげてるんですが、次のミルクいつあげてもいいですかね?😭ずっと泣かれて初日でメンタルが😭 最終更新:7月12日 お気に入り ミルク 母乳 泣き止む オムツ替え グズグズ ギャン泣き ちい🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3時間空いてるから大丈夫ではないでしょうか🫶 ずっと母乳吸わせてたらそのまま寝ませんかね? 7月11日 ちい🔰 ありがとうございます😭なんとか吸わせてたらいけました!! 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい🔰
ありがとうございます😭なんとか吸わせてたらいけました!!