コメント
はちぼう
私は大体14日でした!遅れることはなかったです。
ちなみに多嚢胞なので普段はバラバラです。
はちぼう
私は大体14日でした!遅れることはなかったです。
ちなみに多嚢胞なので普段はバラバラです。
「HCG注射」に関する質問
HCG注射って不妊治療専門のクリニックではなく 産婦人科でも打ってもらえるものですか?💦どこでもってわけではないですよね? 一応タイミング法くらいまでの不妊治療はやっているとホームページに書いてあります。
11/19に不妊クリニックに初診で行き、タイミングよく卵胞が21mmで採血とかする前にHCG注射とタイミングの指示を受けましたが、19日しかタイミング取れませんでした、、 希望はありますか😭1周期も無駄にしたくないです、…
タイミング法で妊活中です! いつ排卵したと思いますか? タイミングは合ってると思いますか?😭 16日(土) 23:00 タイミング🩷 17日(日) 朝少しのびおり 18日(月) 朝から下腹部ズキズキ 16:30 卵胞チェック 25mm…
妊活人気の質問ランキング
xo
14日以内に来る感じでしょうか?😭ドゥーテスト陰性だったので期待はないんですが…
はちぼう
ほぼぴったり14日って感じです。注射すごーと思ってました。ちなみに私は高温期12日ですら陰性でした。16日目でうっすら反応しましたよ。
xo
そうですよね😭
本当ですか?フライング陰性だったのでどうせ陰性だと思うのと怖くて再度試せなくて…明日午前にやってみます。ありがとうございます😭
xo
やってみたらうっすら反応しましなたが、はちぼうさんも16日の時このくらいの薄さだったでしょうか?😭💭
はちぼう
えーーーすごい😭🩷
おめでとうございます!!!
写真貼りましたが私はもっと薄かったです。
化学流産をすごく疑って本当に不安になったのですが、妊娠継続できて今の次男です!
xo
はちぼうさんのおかけで勇気がもらえました😭💓💓💓化学流産こわくて毎日やろうかも不安です😰😰😰
はちぼう
本当におめでとうございます。赤ちゃんずっといてくれますように!!私も毎日やりたかったですが、もう鬱る気しかしなかったので、予定日1週間後までめちゃくちゃ我慢しました🫨