妊活 HCG注射を打ってから何日後に大体生理きますか?打ってから14日以上遅れることはありますか?? HCG注射を打ってから何日後に大体生理きますか?打ってから14日以上遅れることはありますか?? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 生理 体 HCG注射 tuki コメント はちぼう 私は大体14日でした!遅れることはなかったです。 ちなみに多嚢胞なので普段はバラバラです。 7月11日 tuki 14日以内に来る感じでしょうか?😭ドゥーテスト陰性だったので期待はないんですが… 7月11日 はちぼう ほぼぴったり14日って感じです。注射すごーと思ってました。ちなみに私は高温期12日ですら陰性でした。16日目でうっすら反応しましたよ。 7月11日 tuki そうですよね😭 本当ですか?フライング陰性だったのでどうせ陰性だと思うのと怖くて再度試せなくて…明日午前にやってみます。ありがとうございます😭 7月12日 tuki やってみたらうっすら反応しましなたが、はちぼうさんも16日の時このくらいの薄さだったでしょうか?😭💭 7月12日 はちぼう えーーーすごい😭🩷 おめでとうございます!!! 写真貼りましたが私はもっと薄かったです。 化学流産をすごく疑って本当に不安になったのですが、妊娠継続できて今の次男です! 7月12日 tuki はちぼうさんのおかけで勇気がもらえました😭💓💓💓化学流産こわくて毎日やろうかも不安です😰😰😰 7月12日 はちぼう 本当におめでとうございます。赤ちゃんずっといてくれますように!!私も毎日やりたかったですが、もう鬱る気しかしなかったので、予定日1週間後までめちゃくちゃ我慢しました🫨 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tuki
14日以内に来る感じでしょうか?😭ドゥーテスト陰性だったので期待はないんですが…
はちぼう
ほぼぴったり14日って感じです。注射すごーと思ってました。ちなみに私は高温期12日ですら陰性でした。16日目でうっすら反応しましたよ。
tuki
そうですよね😭
本当ですか?フライング陰性だったのでどうせ陰性だと思うのと怖くて再度試せなくて…明日午前にやってみます。ありがとうございます😭
tuki
やってみたらうっすら反応しましなたが、はちぼうさんも16日の時このくらいの薄さだったでしょうか?😭💭
はちぼう
えーーーすごい😭🩷
おめでとうございます!!!
写真貼りましたが私はもっと薄かったです。
化学流産をすごく疑って本当に不安になったのですが、妊娠継続できて今の次男です!
tuki
はちぼうさんのおかけで勇気がもらえました😭💓💓💓化学流産こわくて毎日やろうかも不安です😰😰😰
はちぼう
本当におめでとうございます。赤ちゃんずっといてくれますように!!私も毎日やりたかったですが、もう鬱る気しかしなかったので、予定日1週間後までめちゃくちゃ我慢しました🫨