なな
私も久しぶりすぎて忘れてましたが、毎回してました🤣
3ヶ月になった今、1日1〜2回で大量にします🤣
はじめてのママリ🔰
普通だと思います❗️
生後1ヶ月過ぎるとだんだんお腹に貯めれるようになってきて回数が減りました😊
みぃ
普通です🤣
なんなら飲みながらぷっぷっブチッ🤣
懐かしいかわいい戻りたい(笑)
ちゃむ
普通ですよ!!
はじめてのママリ
わーー!みなさんコメントありがとうございます!
良かったです!安心しました🙂↕️🤍
なな
私も久しぶりすぎて忘れてましたが、毎回してました🤣
3ヶ月になった今、1日1〜2回で大量にします🤣
はじめてのママリ🔰
普通だと思います❗️
生後1ヶ月過ぎるとだんだんお腹に貯めれるようになってきて回数が減りました😊
みぃ
普通です🤣
なんなら飲みながらぷっぷっブチッ🤣
懐かしいかわいい戻りたい(笑)
ちゃむ
普通ですよ!!
はじめてのママリ
わーー!みなさんコメントありがとうございます!
良かったです!安心しました🙂↕️🤍
「うんち」に関する質問
生まれて14日目の男の子を育てています👶 ミルクの量についてです! 昨日まで80飲ませていましたが、2時間くらいでフンがフンがいうようになり、夜から100あげてみました! そしたら、3時間以上寝るようになり(3時間くらい…
9ヶ月に入り3回食になりました。 本当に毎食完食してくれて160-200gですが、 ミルクを30mlほどしか飲まなくなりました。 今まで1日2-3回うんちも出ていたのですが、 辛そうに顔真っ赤にして一粒とかしか出ません…。 水分…
うつ伏せだいすきで日中は基本的にうつ伏せなので、うんちをした時に全部前についちゃいます😩尿道や膣にばい菌入らないか心配です😭おむつかぶれも出てきてしまってエキザルベ塗り始めましたが、、頻回に変えてあげるしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント