妊娠・出産 産後3ヶ月です。悪露か生理の終わりかけのようなのがあります。その時性… 産後3ヶ月です。 悪露か生理の終わりかけのようなのがあります。 その時性行為は良くないでしょうか? 最終更新:7月11日 お気に入り 生理 悪露 産後 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診で何か指摘されましたか?産後3ヶ月で悪露はほとんどないような気がします...!生理かもしれないのでやめておくのが1番かと思います😣 7月11日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診の時に、夫婦生活もされて大丈夫だと言われました! 生理なんですかね〜😮💨 やっぱりやめておくのがいいですよね .. 教えてくださりありがとうございます♪ 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時に、夫婦生活もされて大丈夫だと言われました!
生理なんですかね〜😮💨
やっぱりやめておくのがいいですよね ..
教えてくださりありがとうございます♪