コメント
はじめてのママリ🔰
傷のところって痒くなりますよね😭
皮膚科で傷に塗れる痒み止めとかもらえないでしょうか🤔
そういうのがあるかも分からないのですが、市販のだと酷くなったら怖いので、私だったら皮膚科で相談してみます!
はじめてのママリ🔰
傷のところって痒くなりますよね😭
皮膚科で傷に塗れる痒み止めとかもらえないでしょうか🤔
そういうのがあるかも分からないのですが、市販のだと酷くなったら怖いので、私だったら皮膚科で相談してみます!
「怪我」に関する質問
園にもよると思うのですが… 保育園と幼児園・幼稚園だと先生の対応って結構違いますか? 保育士していた頃は送迎の時にお子さんの様子を一つでも伝えることか普通だったのですが、 現在、幼稚園経営の幼児園に預けている…
旦那のあるこだわりといいますか、行動をやめさせたいです。 何度言っても理解得られず困っています💧 下水関係にお詳しいママさんいますか? 旦那は、子供のおむつ替えのやり方にこだわりがあります。 こっちが忙しい時…
小学生の部団投稿について 1年生が6人いる部団です。(ほか5年生4年生3年生もいて、6年生が2人の全部で12人です。) 4月5月は順調に行っていましたが、慣れてきたのか1人の女の子が、道路に向かって帽子や上靴を投げたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で聞いてみようと思います😣回答ありがとうございます✨