コメント

はじめてのママリ🔰
傷のところって痒くなりますよね😭
皮膚科で傷に塗れる痒み止めとかもらえないでしょうか🤔
そういうのがあるかも分からないのですが、市販のだと酷くなったら怖いので、私だったら皮膚科で相談してみます!
はじめてのママリ🔰
傷のところって痒くなりますよね😭
皮膚科で傷に塗れる痒み止めとかもらえないでしょうか🤔
そういうのがあるかも分からないのですが、市販のだと酷くなったら怖いので、私だったら皮膚科で相談してみます!
「保育園」に関する質問
保育園児に夏でも肌着って着せますよね? 下の娘が年長なんですが、同じクラスの友達(女の子)は毎日肌着を着ておらず、先生に「どうして着ていないの?」と聞かれた時に、「服をあまり持ってないから」と答えたみたいで…
幼稚園かこども園入れたかったけど、どこも入園料が7万か9万、高い〜引っ越しもして、お金が〜💸 もう保育園入れようかな〜😭 保育園も入れるか分からない〜😭 とりあえず併願しようかな〜😭 皆さんどうしますか〜?
節約 節約って思っても無理じゃないですか?💸笑 私だけ???🤦 食費とか抑えようと思って弁当作ったり(たまにコンビニ) 雑費抑えようと思ってもいるもんはいるし (オムツとかシャンプーとか) ちょこちょこ息子の服買った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で聞いてみようと思います😣回答ありがとうございます✨