雑談・つぶやき 今日で産後ケアの産院宿泊が終わってしまう😭合計7回。4ヶ月ギリギリで使… 今日で産後ケアの産院宿泊が終わってしまう😭 合計7回。4ヶ月ギリギリで使いきりました。 お世話になっている間はとにかく私が休められるようサポートしてくださいました。子供もいつも可愛い可愛いと遊んでもらえてご機嫌でした。育児や発育の不安だったところも相談して解消してもらいまひた。いつも優しく接してくださり感謝してもしきれません😭😭 今日で最後だと思うと寂しくて...😭 明日からママは心を強く持って頑張ります...!! 最終更新:7月11日 お気に入り 産院 育児 産後ケア ママリ初心者(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント