家事・料理 一昨日、冷凍ご飯で作ったチキンライスを食べるの忘れてて、大量にあま… 一昨日、冷凍ご飯で作ったチキンライスを食べるの忘れてて、大量にあまってるのですが、 もうアウトですかね?🤣 鶏肉、たまねぎ、ケチャップです! 冷蔵庫保管です! 最終更新:7月11日 お気に入り ご飯 肉 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 時期的に私はアウトですかね💦 チキンライス痛み早そうですし😞 7月11日 はじめてのママリ🔰 私なら食べます👍🏻笑笑 子供には止めておきます🤣 7月11日 ym ずっと冷蔵なら少し長めにレンチンして食べちゃます😅 7月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント