なぎ
子連れで遊ぶときは、お弁当など持ち帰りして家で遊ぶのがラクなのでそればっかりです🤣笑
遊びに行く場所によるかもしれないですが🤔💦
イオンなどはそもそも子供連れてくとイライラしかしないので行きません。笑笑
遊園地や公園などであれば、あまり周り気にせず食べれますよね🥳
なぎ
子連れで遊ぶときは、お弁当など持ち帰りして家で遊ぶのがラクなのでそればっかりです🤣笑
遊びに行く場所によるかもしれないですが🤔💦
イオンなどはそもそも子供連れてくとイライラしかしないので行きません。笑笑
遊園地や公園などであれば、あまり周り気にせず食べれますよね🥳
「友達」に関する質問
息子5歳。 お友達から、似顔絵描いたからあげるっと言われて、見たら 「全然にてない!やだ!こんなの!」と言いました😓 この場合、親の私としては、息子に怒るのが普通ですか? 皆さんならどうしますか? 相手の親も…
旦那のインスタでフォロー欄が女の子多かったり地元のスナックやガールズバーのアカウントで女の子がよく写真にのってるのをフォローしてたりするのですが、なんかすごく嫌な気持ちになります… 昨日旦那が寝ている時に机…
3歳と1歳の子供がいます🙋♀️ 3歳の子が3歳児クラス(幼稚園)に通ってます 2歳からプレにも通ってたし 私自身も年少から幼稚園に通ってたので 当たり前のように幼稚園に行かせてます そしたら友達(既婚、子持ち7ヶ月)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント