妊娠・出産 最近、悪阻で気持ち悪さ地味にあって特に料理が辛いですー!今少しづつ作… 最近、悪阻で気持ち悪さ地味にあって特に料理が辛いですー! 今少しづつ作ってて、夕方に白米汁物、今煮物ほぼ完成して最後にあとは揚げるだけの魚のフライー!!! 現時点での煮物で辛いです! 最後のフライ応援してくださいwww 気持ちを吐き出したいだけでした!!!すみません!!! 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 悪阻 魚 料理 ちぃ☺︎(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 悪阻の中作ってるだけでも素晴らしいです👏 無理はしないでください😊 7月11日 ちぃ☺︎ ありがとうございます! 油のにおいが辛かったので、やはり過敏になってるのだなぁと実感しました💦 7月11日 はじめてのママリ ご飯と揚げ物系が最初にきました🥹 7月12日 ちぃ☺︎ あー!昨日まさに気持ち悪くはならなかったですが、お米炊いてる時のにおいが凄く強く感じました🫨 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ☺︎
ありがとうございます!
油のにおいが辛かったので、やはり過敏になってるのだなぁと実感しました💦
はじめてのママリ
ご飯と揚げ物系が最初にきました🥹
ちぃ☺︎
あー!昨日まさに気持ち悪くはならなかったですが、お米炊いてる時のにおいが凄く強く感じました🫨