コメント
はじめてのママリ
悪阻の中作ってるだけでも素晴らしいです👏
無理はしないでください😊
はじめてのママリ
悪阻の中作ってるだけでも素晴らしいです👏
無理はしないでください😊
「悪阻」に関する質問
28週。悪阻がぶり返して、食べても吐くし体重もどんどん落ちていく…。食べれそうなものを食べたいけど妊娠糖尿病って言われてるから何でもかんでも食べる訳にはいかないよなー…🥺 これって産むまで続くのかな。どう乗り越…
12週の4人目妊婦です🤰 上3人は、男の子!今回の性別どっちかなー!と気になってきました🤣 みなさんは男の子と女の子で悪阻の症状、食べたいものなどは変化ありましたか? ちなみに、私は今 トマト、梅干し、酢飯、ご飯派…
妊娠中って基本的に体調悪いんですね🥲 初期だからでしょうか?これは出産するまでずっと 続くものなんですかね?😢悪阻は軽いと思いますが ひどくない時間帯でもどこかうっすらずっと気持ち悪くて 10w入ってからは毎日頭痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ☺︎
ありがとうございます!
油のにおいが辛かったので、やはり過敏になってるのだなぁと実感しました💦
はじめてのママリ
ご飯と揚げ物系が最初にきました🥹
ちぃ☺︎
あー!昨日まさに気持ち悪くはならなかったですが、お米炊いてる時のにおいが凄く強く感じました🫨