子育て・グッズ みなさん教えてください(><)お子さんの体温計は何を使っていますか?私… みなさん教えてください(><)お子さんの体温計は何を使っていますか? 私はピジョンのチビオンフィットを使っているのですが、35度の時もあれば38度の時もあったりと測るたびに体温が違ってしまいうまく測れません💦チビオンフィットを使っていらっしゃる方はうまく測れますか?何か測り方のコツなどあったら教えてください! 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 1 体 ピジョン 体温 手がヤスリ(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あーか 大人と同じものを使ってます! 4月10日 手がヤスリ ありがとうございます!大人と同じもので測ればよかった!!思いつかなかったです😳 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手がヤスリ
ありがとうございます!大人と同じもので測ればよかった!!思いつかなかったです😳