※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママみ
妊娠・出産

出産前に命名書を書きたいが、字が下手で困っている。お七夜には発表せず、病院で飾りたい。周りに頼むことも難しい状況。

もうすぐ出産ということで、病院に命名書をもって行きたく先ほど書きました。ですが、小学生ぶりの習字 筆ペンですが自分でも笑えてくるくらい書けなくて💦 どれがいいでしょうか。主人に書いてもらおうと思ったのですが、わたしが言うのもなんですが本当に主人は字が下手でして💦断られてしまいました笑 周りの上手な方にお願いするにも、生まれるまで名前は発表しない方向なので、こちらでご意見頂きたく載せさせて頂きました💦
本来ならお七夜に命名式をしますが、せっかく病院に親戚や友人が来てくれるので 飾ろうと思っています。

コメント

0205mememe

右端でしょうか!私から見て☺

• ママみ

ママみ

ありがとうございます!1枚目に書いたものです♪参考にさせて頂きます!

• 4月10日

書道部でした💡

左かまん中がいいかなと思います。書き直しが可能なら上の2本をもう少し長めに書いたらバランスよくなるかなと思います。あとは長男と名前の間をもう少しあけたらいいかなと思います。

すみません😞💦💦

• ママみ

ママみ

ありがとうございます!書道部だったんですね♪書いていただきたいくらいです💦 書き直し可能です!
    あと二枚買ってあるのでチャレンジしてみます♪ありがとうございます!

• 4月10日
ももんが

1番右が堂々としていていいかなって個人的に思います💓

• ママみ

ママみ

ありがとうございます!男の子なので堂々としている方が良いですかね?参考にさせて頂きます♪

• 4月10日
めぐみん♪

男の子を出産予定なんですね!
いいなぁ~☺

私は左のがいいなと思いました。

• ママみ

ママみ

ありがとうございます!男の子です👶! 1枚ずつ見るとわたしも左かなあと思いますが並べると悩んでしまって💦ありがとうございます!

• 4月10日
りん☆

全体のバランス的に右がいいかなと思いました!
素敵なお名前ですね♡

• ママみ

ママみ

ありがとうございます!
    名前は主人が考えました♪ 参考にさせて頂きます♪

• 4月10日
あづさ

右端が良いかなと思いました!

• ママみ

ママみ

ありがとうございます!右が良いとおっしゃる方が多いです♪
    参考にさせて頂きます!

• 4月10日

1番右側がいいかなと思いました😊
御出産頑張ってくださいね💗

• ママみ

ママみ

ありがとうございます!やっぱり自分だとわからなくて💦
    出産がんばります!!!

• 4月10日