雑談・つぶやき 最近の幼稚園事情が分からない😱いつ幼稚園入園だっけ?(笑) 最近の幼稚園事情が分からない😱 いつ幼稚園入園だっけ?(笑) 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 1 幼稚園 入園 (*Ü*)ノ 3boys(9歳, 18歳, 20歳) コメント ちび➰ず うちの三男と同い年なら、再来年の4月に入園式ですよ(*'▽'*) 4月10日 (*Ü*)ノ 3boys ありがとうございます😣 年離れていると余計、分からなくなって計算できなくなりました。 4月10日 ちび➰ず 離れてると計算難しくなりますよね うちはやっと次男が入園になり計算したら再来年の4月ってこの頃計算したのでわかってたのです笑っ 4月10日 (*Ü*)ノ 3boys 今月、1歳5ヶ月で10月産まれなんですが、たまたま主人と幼稚園か保育園かどうするか話なりいつ入園だっけ?で考えていたらゴチャゴチャなってしまいました😵 4月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*Ü*)ノ 3boys
ありがとうございます😣
年離れていると余計、分からなくなって計算できなくなりました。
ちび➰ず
離れてると計算難しくなりますよね
うちはやっと次男が入園になり計算したら再来年の4月ってこの頃計算したのでわかってたのです笑っ
(*Ü*)ノ 3boys
今月、1歳5ヶ月で10月産まれなんですが、たまたま主人と幼稚園か保育園かどうするか話なりいつ入園だっけ?で考えていたらゴチャゴチャなってしまいました😵