最近夫婦のベッドのマットレスを新調しました。ネットで買ったので試さ…
最近夫婦のベッドのマットレスを新調しました。ネットで買ったので試さなかったのもあり思ったよりやわらかいマットレスでした。それはいいのですが、完母で授乳中あぐらをかいていると腰が沈んでしまうので腰も足も痛くてちょっぴり後悔😭ちなみに寝ている時は最高です😊
授乳しながら「腰が痛いな〜」と呟くと、旦那が「わかる俺も腰痛い」と言い放ち授乳中の私を背に寝ました😇てめえになにがわかるんだよ💢💢授乳したことあんのかよ💢この体制で足の上におもりでもおいて何十分も座っててみやがれ(口が悪くてすみません)と言いそうになる気持ちを抑えながら息子が一生懸命🥧を飲んでいる姿を見て心を落ち着かせた深夜3時でした😇こんな時間に愚痴すみません💭
- は(生後3ヶ月)
コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡
私だったらそのままの言葉で旦那に言います🤣何かにつけてうちの夫も
俺もここが痛い俺も体調悪いとか
乗っかってきます😤
は
言ってやればよかったです😤
乗っかってくるのわかります!産後の体で過ごしてみろよって感じです🤯読んでくれてありがとうございます🥺
ゆゆ三姉妹ママ♡
男に女の辛さが
わかるわけもないですよね🤣