コメント

ななりー
赤くなってるくらいなら大丈夫だと思います💦腫れてたり出血してたりとかでは無いですよね🥺?
むしろママリさんの歯は大丈夫でしょうか💦
わたしは自分の顎と赤ちゃんの頭がぶつかること何回もありましたが、赤くなってもすぐ治ってたので大丈夫かなと思います☺️
ななりー
赤くなってるくらいなら大丈夫だと思います💦腫れてたり出血してたりとかでは無いですよね🥺?
むしろママリさんの歯は大丈夫でしょうか💦
わたしは自分の顎と赤ちゃんの頭がぶつかること何回もありましたが、赤くなってもすぐ治ってたので大丈夫かなと思います☺️
「縦抱き」に関する質問
生後5ヶ月の女の子です。 先程縦抱きをしていたときに反りかえって後ろに倒れる形になってしまい背中を支えたのですが、ちょうど手を当てた腰の背骨がボキッと音がしました。 首は座っているのですが、背骨は安定せず… …
生後3ヶ月の娘がいます。娘の発達で気になることがいくつかあります。まだ3ヶ月ですが、調べると発達障害の症状と当てはまりすぎて既に心配しています。 ①新生児期からよく寝て、夜泣き一切なし。新生児の時はマックス4…
3歳の子の保育園の運動会に、生後2ヶ月の赤ちゃん連れてくんですけど、、 運動会は体育館内でブルーシートが体育館の両サイドに敷かれててそこに保護者ら座ってみる感じです(田舎なのでそれで足りる人数) なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご心配ありがとうございます😭💦赤くなったところを少し冷やすとすぐに引き、その後いつも通りだったのでとりあえず大丈夫かな?と安心しました🥲経験談、参考になります🙇♀️ありがとうございます😊✨