コメント

はじめてのママリ🔰
関係している仕事についていますが、認定が降りてから大体1週間前後と言われています。
私の時も実際そのくらいでした!
はじめてのママリ🔰
関係している仕事についていますが、認定が降りてから大体1週間前後と言われています。
私の時も実際そのくらいでした!
「育休手当」に関する質問
妊娠8週目です。弱音吐かせて下さい… 吐き悪阻の経験もありますが、今回はどうやら食べ悪阻だけです。 吐かないからマシ、食べられるから本当にマシだなと思いますが吐いてた時は吐けば楽になる時間が30分はあった記憶…
扶養のメリット?デメリット?分かる方教えていただけますと幸いです🙇🏻♀️ 育休手当延長が出来ないとしてそのタイミングで会社を辞めようか迷っているのですが 仮の話ですが育休2年目育休手当がなしで育休取れるとして。…
今は育休中ですが、この状態だと育休二年とらずに働いた方がいいと思いますか? 子供と少しでも長くいたいと思いますが、お金の為に一年ですぐ復帰するべきか迷ってます。 今育休中の毎月の貯金、20万 育休手当50%になっ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
てことは、認定おりて職場への発送→到着で2、3日はかかるだろうから、もう後数日ですかね?
はじめてのママリ🔰
その認識で大丈夫です!
3連休があるので少々影響がでる可能性はありますが..
ちなみに支給認定証という名称ではなく支給決定通知書という名称で届くかと思われます🙇
ママリ
ありがとうございます🥹
支給決定通知書っていうんですね!
今日職場から「届いたよー!郵送するねー!」ととりあえず写真が送られてきたので、金額しかチェックしませんでした😂