お金・保険 育休手当ですが、初回の支給認定証が職場に届いてからどのぐらいで振り込まれましたか? 育休手当ですが、初回の支給認定証が職場に届いてからどのぐらいで振り込まれましたか? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 育休手当 職場 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関係している仕事についていますが、認定が降りてから大体1週間前後と言われています。 私の時も実際そのくらいでした! 7月11日 ママリ ありがとうございます! てことは、認定おりて職場への発送→到着で2、3日はかかるだろうから、もう後数日ですかね? 7月11日 はじめてのママリ🔰 その認識で大丈夫です! 3連休があるので少々影響がでる可能性はありますが.. ちなみに支給認定証という名称ではなく支給決定通知書という名称で届くかと思われます🙇 7月11日 ママリ ありがとうございます🥹 支給決定通知書っていうんですね! 今日職場から「届いたよー!郵送するねー!」ととりあえず写真が送られてきたので、金額しかチェックしませんでした😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
てことは、認定おりて職場への発送→到着で2、3日はかかるだろうから、もう後数日ですかね?
はじめてのママリ🔰
その認識で大丈夫です!
3連休があるので少々影響がでる可能性はありますが..
ちなみに支給認定証という名称ではなく支給決定通知書という名称で届くかと思われます🙇
ママリ
ありがとうございます🥹
支給決定通知書っていうんですね!
今日職場から「届いたよー!郵送するねー!」ととりあえず写真が送られてきたので、金額しかチェックしませんでした😂