コメント

ママリ
もしかしたら中耳炎かもしれません。母乳やミルクが流れて耳に入ってしまうことがあるみたいです。念のために耳鼻科に行ってみたら良いですよ😌(できれば子ども得意なところが良いと思うので、ママリで質問してみたら良いかも🙌)
ママリ
もしかしたら中耳炎かもしれません。母乳やミルクが流れて耳に入ってしまうことがあるみたいです。念のために耳鼻科に行ってみたら良いですよ😌(できれば子ども得意なところが良いと思うので、ママリで質問してみたら良いかも🙌)
「病院」に関する質問
生後9ヶ月の男の子ママですが、 7日の夜10時過ぎにソファから転落してしまいました。 私はお風呂入ってた為、妹が見てくれてた時の 出来事ですが、落ちた直後は泣きそうで泣かなかった みたいです。 落ちた場所は厚さ1.6m…
小1の息子がいるんですが、毎日お風呂の時にちんちんの皮を剥いて洗うってことを教えてから毎日自分でやってくれています。 今日も洗っている時に力が入り思いっきり皮を剥いてしまったようで、その時にプチって音がして…
娘の発達がマイペースすぎて悩んでいる母です。 娘はあと少しで2歳1ヶ月です。 言葉が全く出ていません。 小児科の先生に相談して、紹介状を頂きましたが、 言葉が出てない以上診断は難しいかもと言われてしまいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜そんなことがあるんですね😭
耳鼻科探して行ってみます!😭