コメント

はじめてのママり
普通に水出しで作ってますよ!むしろお湯の方が冷ます時間が長いとまた細菌がどうのこうので、水出しの方が衛生面ではいいみたいですけどね!
はじめてのママり
普通に水出しで作ってますよ!むしろお湯の方が冷ます時間が長いとまた細菌がどうのこうので、水出しの方が衛生面ではいいみたいですけどね!
「お茶」に関する質問
ママ友を作るとこどもは孤立せずに済みますか? また、何もしていなくても変わった雰囲気の人はママ友を作るのは難しいですか? 現在年中の娘がいます。 幼稚園では複数のママさんと挨拶したりたまに立ち話をする程度は…
ある観光地で車ない友達と待ち合わせして、帰りに「こちらまで送ってもらえたら助かります。申し訳ないです。」みたいにラインきて、約8キロ位の場所に送ってほしいみたいです。 道なりではあるけど、直行で帰るより+…
9ヶ月の子が胃腸炎になりました😭😭😭 昨日の朝9時頃から10回ほど下痢をしていて 夜機嫌が悪かったので救急外来に連れていきました。 その時 ミヤBMを出してもらいました。 昨日の12時に離乳食をいつもの半分の量とミルク80…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
助かりました✨