家事・料理 水出ししたお茶って持ち歩きにはあまり良くないですか?😢幼稚園に保冷ボ… 水出ししたお茶って持ち歩きにはあまり良くないですか?😢 幼稚園に保冷ボトルで持ってくのですが前日夜水出ししたものを持ってくのはあまり良くないでしょうか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 幼稚園 お茶 ままり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり 普通に水出しで作ってますよ!むしろお湯の方が冷ます時間が長いとまた細菌がどうのこうので、水出しの方が衛生面ではいいみたいですけどね! 7月12日 ままり ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 助かりました✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
助かりました✨