子供の事になると、不安性や心配性になってしまうって人いますか?私がそ…
子供の事になると、不安性や心配性になってしまうって人いますか?
私がそうで、子供が幼稚園に入った辺りからそうなってる気がします。
同じような人いたらお話したいです!
- まぁ(6歳)
コメント

りんご
私も不安と心配で辛いです。
幼稚園の先生に度々相談にのってもらっていますが、私が見てないところで嫌な事になってないかとか考えてしまいます。
子供の事になると、不安性や心配性になってしまうって人いますか?
私がそうで、子供が幼稚園に入った辺りからそうなってる気がします。
同じような人いたらお話したいです!
りんご
私も不安と心配で辛いです。
幼稚園の先生に度々相談にのってもらっていますが、私が見てないところで嫌な事になってないかとか考えてしまいます。
「幼稚園」に関する質問
離婚の進め方 現在3人の子を育ててます。 今夜だけアルバイトしてます。 お金の事、学校、幼稚園など 手続きなど 何からしていいか教えて頂きたいです。 同じような境遇の方 アドバイスお願いします
無知なので離婚の進め方を教えてください… 夫は会社員で私は7年専業主婦です。 私の口座には貯金がありません。 小学生1名、幼稚園年中1名、未就学児がいます。 離婚したら実家には帰れますが お金もないし、離婚した…
子ども3人、頼れる人いない、旦那は激務、働くべきでしょうか? 小4、年長、年少がいて、旦那は仕事がかなり忙しい(月に3回ほど当直で泊まりあり、出張もたまにあり) お互いの実家はかなり遠方で頼れない この状況なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
そういうのありますよね。
風邪の時とかもすごい心配になってしまいます。