あり※
生理終わると次は排卵日がすぐくるのでその間が絶不調です
私は節々の痛みと、頭痛と肩こりです。婦人科行ってピルもらいましたがさらに悪化したのでやめました。結局痛み止めで頑張ってます。
排卵日が終わると生理に向かってまた体の節々や足が痛くなりますので絶好調の日一週間すらないです
あり※
生理終わると次は排卵日がすぐくるのでその間が絶不調です
私は節々の痛みと、頭痛と肩こりです。婦人科行ってピルもらいましたがさらに悪化したのでやめました。結局痛み止めで頑張ってます。
排卵日が終わると生理に向かってまた体の節々や足が痛くなりますので絶好調の日一週間すらないです
「体」に関する質問
2.3人目妊娠中の方いますか?? 妊娠後期で、お腹も重いし暑いしで 土日何して遊ばせてますか? 旦那がいなくて下の子追いかけるの大変なのでどこにも行きたくないけど、体力有り余るし何しようって感じです🌀
浮気未遂され、自己肯定感が下がった方いますか?😭 浮気未遂といっても、体の関係の証拠がないだけで、実際には関係があってもおかしくない状況です。 彼とは既にお別れしましたが、浮気未遂の理由が結婚を考えた際の私…
在宅ワークで結構稼いでる方は何をされてますか? ママリで調べると結構皆さん時給にしたら1500円とかで働かれてて、一体どこでどんな仕事を見つけたんだろう?と気になってます! クラウドワークス見ててもなかなかなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント