あり※
生理終わると次は排卵日がすぐくるのでその間が絶不調です
私は節々の痛みと、頭痛と肩こりです。婦人科行ってピルもらいましたがさらに悪化したのでやめました。結局痛み止めで頑張ってます。
排卵日が終わると生理に向かってまた体の節々や足が痛くなりますので絶好調の日一週間すらないです
あり※
生理終わると次は排卵日がすぐくるのでその間が絶不調です
私は節々の痛みと、頭痛と肩こりです。婦人科行ってピルもらいましたがさらに悪化したのでやめました。結局痛み止めで頑張ってます。
排卵日が終わると生理に向かってまた体の節々や足が痛くなりますので絶好調の日一週間すらないです
「体」に関する質問
流産を経験された方にお聞きしたいです。 その後、次の妊娠はどのくらいの期間でできましたか? 周期すぐの方もいれば、少し時間がかかった方もいらっしゃると思いますが、みなさんの体験を参考にさせていただきたいです…
夫婦の夜の仲良しタイムについて質問です! 家以外で、夫としたことありますか? したことある方は、どんなところでしましたか? いつも、家ばかりだから、なんか違うところで したいなーーって‥‥恥ずかしいけど‥‥。 皆さ…
子供 朝起きない 3歳の子供が体力が有り余っていて、寝る時間が遅いです。そのため朝起きずに(着替え中も)車で保育園へ向かうことが多くて困っています。 朝食も食べる時間ないので困っています。 アドバイスあったら教…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント