子育て・グッズ おしっこ1回で全部出し切れない子いますか?トイトレ真っ最中なのですが… おしっこ1回で全部出し切れない子いますか?? トイトレ真っ最中なのですが、おしっこでる!とトイレに座るとちょろっとだけでてしばらくしてオムツにしてしまいます🥺 ちょっと座っててごらんと座っててももう出ない!の一点張りです! どうしたら1回で全部出るようになるのでしょう??🧐 最終更新:2024年7月12日 お気に入り オムツ おしっこ トイレ トイトレ ママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント もも もう1回出して! もう1回出して!って言ってます 途中で止めてしまうみたいです。 出し方がわかってきたら、出せるようになると思いますよ😀 7月11日 ママリ🔰 もっと出るよ!ともう1回!と声はかけてるのですが中々出来ず😂😂 根気強くやるしかないですね! ありがとうございました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
もっと出るよ!ともう1回!と声はかけてるのですが中々出来ず😂😂
根気強くやるしかないですね!
ありがとうございました!