※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの症状や治り方について質問があります。9週目で症状がないけど、嗅覚が戻らず、便秘に悩んでいます。

つわりはみなさん何週目から、どのくらいの症状でしたか?
また、何週目に治りましたか?
今9週に入ったのですが、これといった症状がありません。

妊娠直前にコロナにかかってしまい、いまだに嗅覚が完全に治らず💦
米の炊く匂いがダメになると聞きますが、そもそも匂いがしないのでラッキーなのか何なのか。。🥹

その代わりに人生初の大便秘になり、💩の出ない気持ち悪さはあります😭

コメント

心拍確認できた頃から安定期入るちょっと前までありました!

はじめてのママリ🔰

2人妊娠してますがどちらも妊娠がわかる前からつわりありました🥲
10週くらいまで素うどんしか食べられなかったです😂
私の友達は初期から何も食べられなくて後期まで入退院繰り返してました💦
逆に初期は何も無かったのに中期や後期から悪阻始まった友達もいたのでそれはそれで辛いなと思います😥
便秘も辛いですよね💦悪阻は個人差も大きいですしないならないでラッキーと思って妊婦生活楽しみましょ!🍀

ママリ✨

生理予定日前、妊娠検査薬でもギリ反応が出ない3週目かれ生むまでありました💦

入院レベルで仕事も行けず、お風呂も入れず、何も食べれず飲めず、1日に氷2個とかでした🧊
それでも吐いてました💔