コメント
のんちゃん
私はその頃美味しいパン屋さん巡りしたり、ケーキ食べたり、美味しいもの食べまくってました🍮🎂🍔🥯🥐
案外子どもがいると、誰かに預けて息抜きって私は出来なかったかもです😅
はじめてのママリ🔰
この時期つらいですよね😭
私も真夏の引きこもり生活、何をしようか試行錯誤です😖
最近私は手作り玩具を作ってます🤣
あとは家の掃除・断捨離、子どもの横でストレッチ、ベビーマッサージ
子どもが落ち着いてたらメイクやヘアアレンジの練習、読書
スーパーやコンビニにいったら美味しそうなものは遠慮なく買います!今日も息子が夕寝から起きたらアイス買いに行きます!笑
おうちカフェもたのしいですよ〜カフェオレやレモネード、フルーツソーダなどつくってます😁
でもなんだかんだスマホいじってばっかりですね、…💦
-
こあ
辛いですね😭
手作りおもちゃすごいです!どんなのを作ってますか?良ければ教えてください🙇♀️
自分磨きに時間を使うのもアリですね✨
お家カフェも良さそう!
スマホはなるべく止めようって思ってても、つい構ってしまいます💦- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、下に返信しました💦
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
センサリーボトル、センサリーバックです!
あっという間に作れちゃいますが、百均で揃いますし、綺麗に仕上がると嬉しくなります✨笑
あと、牛乳パックと段ボールで絵本棚作ろうと地道に頑張ってます!笑
-
こあ
センサリーボトル調べてみました!何でも掴んで降ったりするようになったので、作ってみようと思います✨
絵本棚?!器用ですね😳- 7月11日
こあ
育休中だから少しでも節約しなきゃと思って、買い物も我慢してました😭
預けて息抜きって難しいですよね💦