※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後2ヶ月でダイエットを考えていますが、運動が苦手で続けられません。置き換えダイエットやファスティングで体重を減らしたいです。経験者からおすすめの商品を教えてください。

産後2ヶ月経ったのでダイエットを始めようと思って何がいいのか調べてますが、運動は面倒くさがりで続けるということがなかなか出来ません

今いいなと思ってるのが、置き換えダイエットかファスティングが短期間で目に見えて体重が減るみたいなのでいいなって思ってます🤔

置き換えダイエット・ファスティングをされたことがある方、オススメの商品がありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ことり

すごいですね!
産後2か月なんて「寝たい」しか考えてなかったし尾骨ずっと痛かったなぁ。
なにもしなくても育児するだけで疲れてスルスル落ちてもとの体重下回るのでそんな急がなくてもいいと思います。

しょう

産後3ヶ月でダイエット中です!
置き換えとファスティングはやっていませんが、夜ご飯は野菜と鶏肉中心にして、炭水化物は抜いてます🫣
夜に炭水化物取らないだけでも徐々に痩せていってます!