ココロ・悩み 精神疾患で心療内科通ってて薬いっぱい飲んでる方居ますか?薬の名前教えてください。 精神疾患で心療内科通ってて薬いっぱい飲んでる方居ますか? 薬の名前教えてください。 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 名前 ちる コメント はじめてのママリ 双極性障害です! 今は妊娠中なので飲めないものもありますが、 ラミクタール ランドセン レキソタン エビリファイ サイレース レンドルミン 長期で飲んでました! 7月11日 ちる コメントありがとうございます。 結構飲んでますね。 一日3回ですか? 7月11日 はじめてのママリ 基本寝る前に1回飲むように出されてましたが、しんどいときや、不安イライラが強い時はランドセンとレキソタン1日3回飲んでもいいと言われてました🙆♀️ 7月11日 ちる そうなんですね! 今は妊娠中だから飲んでないんですか? 7月11日 はじめてのママリ 今は妊娠中飲めるラミクタール、ランドセンのみで、睡眠薬はサイレースもレンドルミンもアウトなので軽めのルネスタだけ出されてます💊 7月11日 ちる それで落ち着いてますか? 7月11日 はじめてのママリ 減薬した当初はきつかったですね😵今は落ち着いてます!ただ睡眠薬は弱すぎて効いてないですが💦 7月11日 ちる それはしんどいですね💦 赤ちゃん産み終わったらまた戻るんですか? 7月11日 はじめてのママリ そうですね💦多分戻るかと思います😭双極性障害はずっと薬飲み続けないと行けないので💦 7月11日 ちる そしたらもっと今より薬増えるんですか? ずっと薬飲まなきゃいけないんですね… 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
コメントありがとうございます。
結構飲んでますね。
一日3回ですか?
はじめてのママリ
基本寝る前に1回飲むように出されてましたが、しんどいときや、不安イライラが強い時はランドセンとレキソタン1日3回飲んでもいいと言われてました🙆♀️
ちる
そうなんですね!
今は妊娠中だから飲んでないんですか?
はじめてのママリ
今は妊娠中飲めるラミクタール、ランドセンのみで、睡眠薬はサイレースもレンドルミンもアウトなので軽めのルネスタだけ出されてます💊
ちる
それで落ち着いてますか?
はじめてのママリ
減薬した当初はきつかったですね😵今は落ち着いてます!ただ睡眠薬は弱すぎて効いてないですが💦
ちる
それはしんどいですね💦
赤ちゃん産み終わったらまた戻るんですか?
はじめてのママリ
そうですね💦多分戻るかと思います😭双極性障害はずっと薬飲み続けないと行けないので💦
ちる
そしたらもっと今より薬増えるんですか?
ずっと薬飲まなきゃいけないんですね…