子育て・グッズ 先日1歳半になり、金曜日に水疱瘡の2回目と四種混合の追加の予防接種… 先日1歳半になり、金曜日に水疱瘡の2回目と四種混合の追加の予防接種を予約しました。 生ワクチンと不活化ワクチンって同時接種可能ですよね? 同じくこの2つの組み合わせで打たれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 1 予防接種 1歳半 四種混合 同時接種 まめ♡(9歳) コメント 華ちさ 全部一緒にうてますよー!! 4月10日 JMK***S 活動中 病院の方針的にOKなら、同時接種ができますよね。😄 娘の所は、同時接種のメニューが少ないです。😅 4月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント