子育て・グッズ 8ヶ月です。授乳寝落ちで寝てる方いますか?最近、夜は授乳して寝室に行… 8ヶ月です。 授乳寝落ちで寝てる方いますか? 最近、夜は授乳して寝室に行きゴロゴロすると寝てくれるようになりましたが、朝寝昼寝は授乳寝落ちしないと寝ません。 昼寝夕寝は授乳寝落ち以外だったら、抱っこ紐、車、ベビーカーなどで寝てます。 活動量や食べるご飯の量が増えてきたら寝れるようになるものなのでしょうか? ネントレはやっぱり必要ですか? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 1 授乳 抱っこ紐 ベビーカー 車 昼寝 ご飯 ネントレ 夕寝 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント