ココ最近幼稚園行き帰り泣いてます…園での様子をちょっとでも知りたいの…
ココ最近幼稚園行き帰り泣いてます…
園での様子をちょっとでも知りたいので
連絡ノートに行き帰り泣いてるんですが、教室ではどうですか?って書いてもいいですかね……??迷惑ですかね🤔
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)

☺︎
様子を聞きたい時は電話の方がいいかもしれません☺️連絡ノートだと返事も大変だし、文章よりと話したほうが状況も把握しやすいので☺️

ままり
全然書いてもいいし、電話で聞いてもいいと思います!
ココ最近幼稚園行き帰り泣いてます…
園での様子をちょっとでも知りたいので
連絡ノートに行き帰り泣いてるんですが、教室ではどうですか?って書いてもいいですかね……??迷惑ですかね🤔
☺︎
様子を聞きたい時は電話の方がいいかもしれません☺️連絡ノートだと返事も大変だし、文章よりと話したほうが状況も把握しやすいので☺️
ままり
全然書いてもいいし、電話で聞いてもいいと思います!
「幼稚園」に関する質問
離婚の進め方 現在3人の子を育ててます。 今夜だけアルバイトしてます。 お金の事、学校、幼稚園など 手続きなど 何からしていいか教えて頂きたいです。 同じような境遇の方 アドバイスお願いします
無知なので離婚の進め方を教えてください… 夫は会社員で私は7年専業主婦です。 私の口座には貯金がありません。 小学生1名、幼稚園年中1名、未就学児がいます。 離婚したら実家には帰れますが お金もないし、離婚した…
4歳娘が骨折しました。 左手の肘付近で、幸いにも綺麗に折れていてズレもないので、板?をあてて包帯で巻いているだけです。 お医者さん的には、幼稚園がOKなら行ってもいいとの事でした。 幼稚園は、痛みがある・指が動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント