子育て・グッズ アレルギー検査で陰性だったのに卵白食べさせると顎下だけ赤くなる気が… アレルギー検査で陰性だったのに 卵白食べさせると顎下だけ赤くなる気がします 汗疹もあるかもですが💦 やはりこの月齢の検査は信憑性ないのでしょうか? 受診しようか迷っています。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 月齢 陰性 ひま🌻 コメント はじめてのママリ🔰 3歳くらいにアレルギー検査してもらったときは、まだ小さいのであまり精度が高くないと言われました💦 受診したら、安心できるかなぁと思います。 汗疹にしても、お薬もらえますしね😊 7月11日 ひま🌻 コメントありがとうございます😊 汗疹はこの間お薬もらったのですが 赤いところに塗ってみてもいいんですかね💦 卵白20gたべれたら全卵に進めようとしていたのですが、こんな感じだと怖くて進めません🥲🥲 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
コメントありがとうございます😊
汗疹はこの間お薬もらったのですが
赤いところに塗ってみてもいいんですかね💦
卵白20gたべれたら全卵に進めようとしていたのですが、こんな感じだと怖くて進めません🥲🥲