その他の疑問 町田市の若竹幼稚園に通っていた方、通っている方いらっしゃいますか?💭 町田市の若竹幼稚園に通っていた方、通っている方いらっしゃいますか?💭 最終更新:8月20日 お気に入り 1 幼稚園 町田市 an コメント はじめてのママリ🔰 通ってましたよーー😃 7月19日 an 回答ありがとうございます! 返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 来年2歳の子供がいて、若竹幼稚園に通わせようと思っています。 2歳からプレで通わせた方が合格しやすいなどありますか? 他の幼稚園だとプレに通った方が合格しやすい、プレに通ってないと落ちると聞いたことがあって、どうなんだろう?と思っています🤔 プレでも月謝代がかかるので、3歳から行かせたいと思っていますが、はじめてのママリさんはどうでしたか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 うちは兄弟2人を3歳の年少から 通わせてます😊 他の幼稚園より定員が多いので 入れないって聞いたことがないです🤔 先生達も元気で明るいので トラブルもなく、園庭も広くて 2人とも幼稚園大好きで 良い子に育ってます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
回答ありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️
来年2歳の子供がいて、若竹幼稚園に通わせようと思っています。
2歳からプレで通わせた方が合格しやすいなどありますか?
他の幼稚園だとプレに通った方が合格しやすい、プレに通ってないと落ちると聞いたことがあって、どうなんだろう?と思っています🤔
プレでも月謝代がかかるので、3歳から行かせたいと思っていますが、はじめてのママリさんはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
うちは兄弟2人を3歳の年少から
通わせてます😊
他の幼稚園より定員が多いので
入れないって聞いたことがないです🤔
先生達も元気で明るいので
トラブルもなく、園庭も広くて
2人とも幼稚園大好きで
良い子に育ってます😊