コメント
はじめてのママリ🔰
駅から徒歩圏で行く場合は、成瀬駅から東に200mくらいの「もりうち小児科」は最近オープンしたばかりですが近いですね〜。
町田駅からだと、徒歩圏は少ないです。
はじめてのママリ🔰
駅から徒歩圏で行く場合は、成瀬駅から東に200mくらいの「もりうち小児科」は最近オープンしたばかりですが近いですね〜。
町田駅からだと、徒歩圏は少ないです。
「病院」に関する質問
バイアグラについて 本日夕方、夫の会社のカバンから処方箋袋に入ったバイアグラが3錠でてきました。うち2錠は使用済み。袋を見る限り、私が子供と帰省している間にかかっていたようです、、 見つけたときは動揺で冷や…
母と喧嘩。母に任せたのに役立たず。でも親である私が子供を見るのが当然? 5ヶ月の下の子の予防接種へ行くため、2歳9ヶ月の上の子を母にお願いしました。 家に来てもらって、家で見てもらう予定でした。 しかし、家を出…
どうしたらいいでしょうか。 生後14日目です。 色々重なりすぎてしんどいです。 昨日母乳外来に行かなきゃで、旦那は午前で仕事は切り上げてもらい一緒に病院に行きました。 母乳外来なので空腹で行かないといけなくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もりうち小児科いいなぁって思ったのですがワクチン接種の表に乗ってなくて
申請が必要みたいで😭
コメントありがとうございます!