コメント
はじめてのママリ🔰
駅から徒歩圏で行く場合は、成瀬駅から東に200mくらいの「もりうち小児科」は最近オープンしたばかりですが近いですね〜。
町田駅からだと、徒歩圏は少ないです。
はじめてのママリ🔰
駅から徒歩圏で行く場合は、成瀬駅から東に200mくらいの「もりうち小児科」は最近オープンしたばかりですが近いですね〜。
町田駅からだと、徒歩圏は少ないです。
「病院」に関する質問
失礼は承知です😭 子供が友チョコ貰ってきました。手作りです。 その子は今日休んでいて、先生から家近いからおたより渡して来てとお願いされてお家に持って行った時にチョコ貰ったのですが、インフルかも~と言っていたみ…
発熱で保育園からお迎え要請がありました。 園では37.7度、帰宅し測ってみると36.9度 インフルも流行ってるし病院いくべきでしょうか。 明日の朝、平熱だったら預けていいのでしょうか🥲 仕事もなるべく休みたくなくて🥲
3回目の予防接種なかなか予約が取れません。 ただでさえRSに罹ったりでしばらく延期していてどんどん遅くなっています。予防接種だけ途中 他の病院で打った方いらっしゃいますか? やはり遅くなっても同じ病院で打って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もりうち小児科いいなぁって思ったのですがワクチン接種の表に乗ってなくて
申請が必要みたいで😭
コメントありがとうございます!