スポンジ
親戚どうしなら3〜5000円が普通なので別に安いとは思いませんがお母様が毎年いくらくらいのもの送ってくるかで感覚変わりますよね😅
はじめてのママリ🔰
3300円のお中元
実の母から義両親に安いかな、
はじめてのママリ🔰
3300円でも気持ちだしいいとおもう!
スポンジ
親戚どうしなら3〜5000円が普通なので別に安いとは思いませんがお母様が毎年いくらくらいのもの送ってくるかで感覚変わりますよね😅
はじめてのママリ🔰
3300円のお中元
実の母から義両親に安いかな、
はじめてのママリ🔰
3300円でも気持ちだしいいとおもう!
「義家族」に関する質問
息子(旦那)を甘やかす義家族についてです。 ずっと過保護に甘やかして育てられてきた旦那さんをお持ちの方いますか? うちのは幼少期からぜーーーんぶ甘やかされてきて、なんでもしてもらってたタイプです。 本人からヘ…
義家族とどんなに仲良くても、連休中ずっと一緒ってしんどくないですか?😓 何かとパーティしたがる家族なんです。言い出しっぺは義父か夫か義姉です。 年末年始に始まり、誰かの誕生日会(姪甥うちの子合わせて子ども5人な…
みなさん公園とか子供と遊べる施設にいってると思いますが変な人いるのでほんとに気をつけてくださいね!! うちは孫フィーバー中で義家族が色々なところについてくるのでもうじじばばに任せようか〜と旦那と少し遠くか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント