はじめてのママリ🔰
3300円のお中元
実の母から義両親に安いかな、

はじめてのママリ🔰
3300円でも気持ちだしいいとおもう!

スポンジ
親戚どうしなら3〜5000円が普通なので別に安いとは思いませんがお母様が毎年いくらくらいのもの送ってくるかで感覚変わりますよね😅
はじめてのママリ🔰
3300円のお中元
実の母から義両親に安いかな、
はじめてのママリ🔰
3300円でも気持ちだしいいとおもう!
スポンジ
親戚どうしなら3〜5000円が普通なので別に安いとは思いませんがお母様が毎年いくらくらいのもの送ってくるかで感覚変わりますよね😅
「実母」に関する質問
大したことではないのですが… 義母は、子供らが熱出たら無条件で連れてきていいよ、泊まらせていいよ、仕事いってきー と言ってくれ、私らの晩ご飯まで作ってもたせてくれ、時には病院にまで連れてってくれたりする。 預…
母の愚痴についてです。 祖母が亡くなるまで、母からしたら義母の祖母の口を沢山聞かされてきました。 ムカついたけど、父が全く頼りにならんのでわたしが聞き役として我慢してきました。 そして何年も経った今、病で兄…
明日保育園の行事があることもあり 風邪を悪化させたくないため大事を取り、 今日微熱だった息子を実家へ預け仕事へ行きました。 案の定午後から40度近い熱が出て 実家から要請が来たため 仕事を早退し実家へ直行、、 ゲ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント