コメント
退会ユーザー
3人とも納豆大好きでほぼ毎日食べてます!
はじめてのママリ🔰
うちも納豆そのままではダメなのですがおやきにしたり炒飯にして火が通ってネバネバ感減ると食べてくれます🤣
-
ママリ
試してみます!!!- 7月11日
ママリ
うちの子たちは1歳過ぎてタレをつけて食べるようになってから、納豆が大好きになりました✨
離乳食でタレなしの時は食べてくれなかったので、あの甘いタレが好きなだけだと思いますが…🤣
-
ママリ
あのタレが美味しいんですよね〜わかります🥺(笑)- 7月11日
ママリ
納豆だいすきでお昼ご飯はほぼ納豆ご飯でした🤫
-
ママリ
子供って納豆ご飯大好きなイメージでいたので好きな子は好きですよね😊- 7月11日
はじめてのママリ🔰
納豆大好きです!
週3くらいで食べてます😂
-
ママリ
本当に大好きなんですね😍
ウチも納豆また試してみます!- 7月11日
う
離乳食の頃からずっと納豆大好きで必ず冷蔵庫にあります😊
週2とかで納豆ごはん食べます!
-
ママリ
離乳食の頃から好きなんですね😌- 7月11日
おたい
うちの子は納豆はあんまり好きじゃないっぽいので私が食べる時に一口お皿に分けてあげるくらいです〜(それでも食べない時もあるけど…)
小さい頃は栄養を気にして粉納豆をご飯に混ぜたり、お味噌汁に混ぜたりしていました😊
-
ママリ
私も一口あげますがいらん!!ってされます。(笑)
粉納豆ってあるんですか!!- 7月11日
-
おたい
今は食べなくても大きくなって食べるようになる事があると聞くし、無理にはあげなくていいんじゃないかなーと思っちゃってます。笑
食べさせたところで服がベタベタになるし。。
粉納豆は、はすやというメーカーのはネバネバ感が無くて、匂いもあんまり気にならないのでおすすめです!😌- 7月11日
-
ママリ
私もその考えで何にしろいつか食べるであろうと思ってます(笑)私も嫌いものは食べないし!!(笑)
ありがとうございます😊- 7月11日
ゆみ
私は納豆1口食べて以来1度も食べた事ないですが、息子は大好きです🥺
-
ママリ
納豆好きと嫌いって本当に分かれますよね!!
私は大人になってからあまり食べなくなりました😂- 7月11日
退会ユーザー
下の子、納豆ダメです🙅笑
離乳食のときから納豆だけはおえっとなってて‥
つい最近また食べさせてみたらすっごい嫌な顔されて、しまいにはイヤー!と発狂されました😂😂😂
嫌いみたいです🤣
-
ママリ
ウチも離乳食からダメでした😂嫌なもんは嫌ですよね〜!!- 7月13日
ママリ
すごい🥺🥺🥺