ままり
ありまくりです!!!!!!

はじめてのママリ
毎日じゃなければ全然ありだと思います🙆♀️
うちもパンだけの時あります!!

⭐︎
全然ありです。
食べてくれるものでいいんですよ😊そのうち色々食べてくれますから。

ママリ
まとめてのお返事ですみません🙇♀️食べてくれる物を与えてお互いストレスフリーで過ごします✨
ままり
ありまくりです!!!!!!
はじめてのママリ
毎日じゃなければ全然ありだと思います🙆♀️
うちもパンだけの時あります!!
⭐︎
全然ありです。
食べてくれるものでいいんですよ😊そのうち色々食べてくれますから。
ママリ
まとめてのお返事ですみません🙇♀️食べてくれる物を与えてお互いストレスフリーで過ごします✨
「ご飯」に関する質問
一歳半の偏食について 偏食がひどくて困ってます😭 ほとんど毎日同じものしか食べません。 朝 ドーナツ りんごジュース ヨーグルト 昼 ふりかけごはんorカレー お味噌汁(大根、にんじん、お麩) 夜 ふりかけごはんo…
この状態だと息子と愛着形成が出来ていないのでしょうか?💦 最近家で遊ぶときやこども園や幼稚園の子育て広場でおもちゃで遊んでいるときに、私が今座っているところから息子に近づこうとすると、いいのー!と言い私を元…
何をしても離乳食を食べない7ヶ月の赤ちゃんで相談です。 まず、10倍粥すら食べません。スプーンも色々試し、食べるタイミング、水分量、おこめぼー等色々な手を尽くしました。が、5ヶ月から一向に離乳食が進まず、そろそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント