※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

長男が夕飯を捨て、長女は白米だけ。納豆ごはんだけでいいですか?

あームカつく!年長長男私が席を外したうちに夕飯こっそりと捨てた。年年少長女白米のみであとはなにも食べず。
もう今日の夕飯は納豆ごはんだけでいいですか👎

コメント

私もやってましたが、いざ自分がやられるとムカつきますね😣

お疲れ様です。
納豆ご飯立派なごはんです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、きっと私もこんな感じだったと思うんですがいざやられると…😮‍💨
    今日は納豆ごはん確定です👌

• 7月11日
ママリ

納豆身体に良いし十分です🙆‍♀️
たまには楽しましょう😊
子供もいけないって分かってるからこっそりやるんでよね😅
やられた瞬間やられた方は正直怒りだけなんですけどね、客観的に見ると成長の証でもあるんですよね😭‎💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう仕事終わって必死にごはん作っているのにそんなことされて泣きそうです🥲今日は納豆ごはんにします!

• 7月11日

私が子供の頃そんなことしたらご飯出してもらえなかったと思います!

娘さんは少食?偏食?なんですかね?
私は少食で朝ごはん食べきれなかったら夜ご飯に出てきました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘は偏食の少食でお菓子ばかり欲しがります😇朝はパン食なので比較的食べますが、いろいろ嫌になりますね😅

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました😊今日子供たちは納豆ごはんにしたら上の子にこれだけ?なにもないの?と泣かれました😂大人用に作った豚汁出したら落ち着きましたが子供心は難しいですね…