旦那さんが1500万以上稼いでいる専業主婦の方は、将来働きたいと思いますか。専業主婦の方々の昼間の過ごし方も教えてください。
旦那さんの稼ぎが1500万以上あって
自身は専業主婦の方、いつか働きたいと思いますか⁉️
あともし良ければ、専業主婦中の昼間の過ごし方教えてください🤗✨
ちなみに私はたまに旦那の仕事を手伝う程度でほぼ専業主婦なんですが、平日ランチはほぼ家で納豆ご飯や余り物、たまに出先で食べるとしたら、大好きなパン屋さん巡りで一食700円未満って感じの生活です笑。
暇な時間は犬の散歩や英語の勉強、4月からジム行こうかな〜って感じです!
みなさんもっとキラキラ生活してますか?😂⁉️
- ままり(4歳10ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ子どもが3歳で大きくなってからの生活が想像できないのですが、今のところ働きたくないです😂
習い事とかはしたいです…!!
昼間はまだ自宅保育なので、子どもの習い事に一緒に行ったり、お出かけしたり、預けてカフェ巡りしたりしてます☕️
勉強、しようと思っても脳が働きません🧠💦笑
はじめてのママリ🔰
働きたいとは思いません!が、子供が入学してから一気に暇になったので、ピラティスや美容クリニック行って今までのサボりを取り戻してます💦
あとはママ友ランチか昼寝です😂
-
ままり
本当そうですよね!!
うちも4月に息子が幼稚園入ってから、一気に時間できました😂
昼寝🤣同じ過ぎて笑いましたw
案外みなさんキラキラ生活してないですね🤣❤️笑- 2月21日
はじめてのママリ
多分もう働かないと思います😅
子育て終わる頃にはアラフィフなので…ブランクありすぎて無理そう……🥹
お昼ご飯は同じく残り物です!!
日中は、投資したり、映画やドラマ見たり、健康のためにピラティスも行ってました🏃♀️
あとは資格の勉強もしてます!いつでもすぐ働けるように、資格だけはたくさん持ってます🎓笑
-
ままり
専業主婦歴長いと、なかなか仕事復帰の壁は大きいですよね😂💦
ピラティス人気ですね😆
おお!すごい!!資格は大事ですからね✨- 2月21日
ぽにぽに子
働きたいと思わないですが焦りはあります💦😖
お家楽しすぎます。平日は前の日の残り物とか納豆ご飯食べてます。
日中はデイトレしたりお菓子作りや料理したり。AbemaTV観ながらのんびり過ごしてます。
ただ、運動不足なせいか、歳のせいか、体調悪い日も多いです😂
-
ままり
お家楽しすぎるのめっちゃ分かります🤣✨
焦りがあるのもわかります😩
お金があるに越したことはないので、軽くパートでも働こうかと思いつつ、重い腰が全く上がりません😂
私も運動不足が気になって、4月からジム行こうと決めました😂‼️- 2月21日
ままり
自宅保育中は中々勉強しようなんて思えませんよね😂
うちも4月に息子が幼稚園入ってから、ようやく私自身のスキルアップに気持ちが向始めた感じですもん🤣💦
大人の習い事も素敵ですよね🤗✨