雑談・つぶやき 今日は予定がなく、メイクはしたけど外出せず、ポテトチップスで昼食を済ませ、夜は断捨離をする予定です。 今日は、な〜んにも予定なく🤣🤣 ひきこもり状態😂(笑) どこか行くかなって思ってメイクはしたけど結局出なくて…😅 お昼ご飯、ガスもレンジも使うの面倒でポテトチップスで済ませたし😂 夜がゴミ出し日だしちょっとプチ断捨離して片付けでもするかな😌 最終更新:7月11日 お気に入り 片付け レンジ メイク ご飯 断捨離 smrh0929(11歳, 14歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(੭ ≧ᗜ≦)੭⁺₊⋆ ☀︎ ⋆⁺₊ 出かけるとお金使っちゃうしねぇ〜( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 7月11日 smrh0929 人ちゃん😘 お疲れ様😃✨ 人ちゃんもお休みかな?😊 昨日イオンにぶらぶらしに行ったし今日の夜ご飯の材料も買い物してたから本当に今日は予定なくて😅 お昼ご飯だけでも近くのコンビニにでも行こうかと迷ったけど無駄遣いになりそうな気がしてやめた🤣🤣 今は小中学校のプリントや家の書類の整理中😃 不用な物がたくさん出てきてビニール袋パンパンだよ😅😅 いつもとりあえず取っておいて整理してなかったから🤪 何だかスッキリよ😃‼️✨ 7月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 うんっ( ˃ᵕ˂◍)🩵.ᐟ.ᐟ 休みぃ〜っっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)⋆˙⟡♡✧˖° 明日は仕事〜っっ(⸝⸝>▿<⸝⸝)🧡ꕀ️꙳ そっかぁ〜っっ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ コンビニ、つい買っちゃうしね(≧▽≦*)🖤⋆☽︎︎·̩͙ 今日、ホームセンターにフライパン買いに行ったんだけど…… 色々見てたら入浴剤…いろんな種類買ってたわ:((;っ´°Д°`c);: 我が家もしないとなぁ〜( ꒦ິ꒳꒦ີ)⤵️⤵️⤵️ 娘のも大量にある゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!! 7月11日 smrh0929 私も明日はパート😊 またすぐに休みに入るけど😆 コンビニはいろいろ買っちゃうしね😂💦 入浴剤いろいろな種類あるもんね‼️ とりあえず整理終わった😆👍 まとめてやったから疲れた😅💦 これからはこまめに整理しなきゃって反省した🤣(笑) 7月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 まとめてだったら疲れるよなぁ〜( ˟_˟ )⁼³₌₃𓂃༳ 娘の絶対に疲れるわ(ꕤ ̥_ _ ̥)ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ💧💧💧 7月11日 smrh0929 疲れたから、ちょっと昼寝🤣(笑) まだ整理しようと思えばしなきゃいけない場所あるから起きて元気あったら頑張る😅👍 夜がゴミ出し日だから出してしまいたい気持ちもあるから…🤣 7月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
人ちゃん😘
お疲れ様😃✨
人ちゃんもお休みかな?😊
昨日イオンにぶらぶらしに行ったし今日の夜ご飯の材料も買い物してたから本当に今日は予定なくて😅
お昼ご飯だけでも近くのコンビニにでも行こうかと迷ったけど無駄遣いになりそうな気がしてやめた🤣🤣
今は小中学校のプリントや家の書類の整理中😃
不用な物がたくさん出てきてビニール袋パンパンだよ😅😅
いつもとりあえず取っておいて整理してなかったから🤪
何だかスッキリよ😃‼️✨
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
うんっ( ˃ᵕ˂◍)🩵.ᐟ.ᐟ
休みぃ〜っっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)⋆˙⟡♡✧˖°
明日は仕事〜っっ(⸝⸝>▿<⸝⸝)🧡ꕀ️꙳
そっかぁ〜っっ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
コンビニ、つい買っちゃうしね(≧▽≦*)🖤⋆☽︎︎·̩͙
今日、ホームセンターにフライパン買いに行ったんだけど……
色々見てたら入浴剤…いろんな種類買ってたわ:((;っ´°Д°`c);:
我が家もしないとなぁ〜( ꒦ິ꒳꒦ີ)⤵️⤵️⤵️
娘のも大量にある゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!
smrh0929
私も明日はパート😊
またすぐに休みに入るけど😆
コンビニはいろいろ買っちゃうしね😂💦
入浴剤いろいろな種類あるもんね‼️
とりあえず整理終わった😆👍
まとめてやったから疲れた😅💦
これからはこまめに整理しなきゃって反省した🤣(笑)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
まとめてだったら疲れるよなぁ〜( ˟_˟ )⁼³₌₃𓂃༳
娘の絶対に疲れるわ(ꕤ ̥_ _ ̥)ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ💧💧💧
smrh0929
疲れたから、ちょっと昼寝🤣(笑)
まだ整理しようと思えばしなきゃいけない場所あるから起きて元気あったら頑張る😅👍
夜がゴミ出し日だから出してしまいたい気持ちもあるから…🤣