※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
子育て・グッズ

Aママと仲良くなり、他のママとも遊ぶことになりました。Aママが淋しく思わないか心配です。他のママと遊ぶことは普通のことでしょうか?

保育園の送迎などでよく会い、徐々に仲良くなったAママがいます!お互い気が合うと感じていて、私の中では一番仲良くしたいと思っているママです😊先日初めて、子供も含めてうちで遊びました!ですが、他のBママから「子供同士が遊ぶ約束したので遊びませんかー?」とお誘いがあり、お互い赤ちゃんもいるので、うちで遊ぶことになりました。遊ぶのは嬉しいことなのですが、、、Aママの耳に入ったら少し淋しい思いになってしまうのかなと勝手に心配しています笑😂💦Aママは常識もあり、良い方なので、大丈夫だとは思いますが。。ママ友って別の方と遊ぶってことはよくあることですかー??🤣💦変な質問ですみません(笑)

コメント

とま

よくあることだと思いますよ😆

• だんご

だんご

そうですよね😂🙏
    色々気にしすぎちゃいました😭(笑)

• 7月11日
たー

気にしなくて大丈夫だと思います☺️

Bママばかりと遊ぶようになって誘われなくなったとかじゃ無い限り多少寂しくても仕方ない事だな!と思うと思います✨

• だんご

だんご

ですよね😂学生時代の友達と少し違うので、気になってしまって🤣笑

Bママとは、誘われたので、その約束を果たすという感じの遊びで、、🫡🎊これからも自分から誘うのはAママだと思います🙏

• 7月11日
はじめてのママり🔰

仲良くなりたての頃は、そんな感じでした!
だんごさんが遊びたいなら、Bさんとも遊んでも良いと思います。
「この前Aさんとも遊んだんですよー」とか「またみんなで游べるといいな〜」とか言ってるうちに、みんな仲良くなっていっていつのまにかみんなで遊ぶようになりました🙂

• だんご

だんご

なるほど!それはいい感じですね😊
    そういう関係になれたら、みんなハッピーですね☺️

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

全然ありますよ😳気にしないですよ

• だんご

だんご

それなら、良かったです🤣🎊経験がなさすぎて(笑)皆さんの意見きいて、安心しました😊

• 7月11日