コメント
chan
求められる回答でなくて申し訳ないです。
お子さんによりますが、
おしゃぶりに戻したとしても、今度はおしゃぶりがなかなかやめられない、、
と変わらない気がします…🥲
むーみん
上の方に同意でおしゃぶりにするとなかなか辞められない可能性あるので今はなんでも口に入れて確かめる時期なので指しゃぶり気にしなくていいと思います😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気になってしまって🥲
そうですよね!口になんでも入れちゃいますもんね🤣💓
chan
求められる回答でなくて申し訳ないです。
お子さんによりますが、
おしゃぶりに戻したとしても、今度はおしゃぶりがなかなかやめられない、、
と変わらない気がします…🥲
むーみん
上の方に同意でおしゃぶりにするとなかなか辞められない可能性あるので今はなんでも口に入れて確かめる時期なので指しゃぶり気にしなくていいと思います😂
はじめてのママリ🔰
気になってしまって🥲
そうですよね!口になんでも入れちゃいますもんね🤣💓
「生後5ヶ月」に関する質問
麻疹ってまだ流行ってますか…? 生後5ヶ月の赤ちゃんがいて ショッピングモール行くのも怖くて 家の中ばっかりで暇です… 赤ちゃんのいるご家庭、どのくらい気にして どのくらいのスパンでお出かけしますか? (スーパー…
生後5ヶ月経ちました! が、まだ育休手当入ってきてません🤔 産休手当は2-3ヶ月頃に入りました! こんなもんでしたっけ?もう忘れてしまいました🫠 皆さん育休手当いつ頃入りましたか?
赤ちゃん頭長い 生後5ヶ月です。 頭かなり長いですよね? 右に向く癖がありこうなってしまいました。 長頭症 重度でしょうか? 自然には治らないレベルでしょうか? 同じような月齢でこんな感じだった方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりってとりあえずは見守ってて良いのでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい↑
指しゃぶりの打ち間違いです💦
chan
まだ見守って良い月齢です😊