※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆なぁちゃん☆
その他の疑問

今までダイエットというダイエットをしたことがなく、子供を産んだから…

今までダイエットというダイエットをしたことがなく、子供を産んだから本気で痩せようと強く思っていたのに産後5ヶ月が過ぎ……
子育てに追われて全くダイエットできてません(>_<)
子供を産んだら産前よりも体重を減らしてきれいな母親かつ妻になると決意したのに( ̄。 ̄;)
でももうすぐ夏になり本気でこのままじゃダメだと思いました(;_;)

そこで!!
子育てしながら本気でダイエットしてるかたいらっしゃいますか?
基本食事ダイエットではなく、運動系のダイエットをしたいです!
めんどくさがりで三日坊主の性格なので楽して痩せたいのですが…
なにか良いダイエットしてるかたいたらぜひ教えてください(o^^o)

コメント

まむもり♬

オチョダイエットいいですよ(*´꒳`*)

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

どういうダイエットなんですか?(o^^o)

• 4月11日
わわわ

ズボラなので私も運動を意識的に続けるとか難しいです(笑)
楽して痩せる、のは運動系ダイエットとして難しいイメージがあります。
私ならダイエットスリッパ(かかと部分が無い)を履いて、子どもをおんぶして家事するだけで結構なカロリー消費になるかなーと思い、試します(^_^;)

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

スリッパならただ履くだけなのでいいかもしれませんね( ´艸`)私も試してみます!

• 4月11日