Maiky
うちは志貴こどもクリニックに行ってます^_^
先生もしっかりお話聞いてくれるし、
予約していけばほとんど待たないし、
薬も院内処方なのでわざわざ薬局行かなくていいし、良いかなと思ってます。
診察終わった後も、ほとんど待たずに領収書とお薬出してもらえるのも楽です。
この前、そこの病院が休診だった日に別の病院へ連れて行ったんですが、
とにかく待ち時間長くてトータル2時間近くかかり、先生もかなり独特でこっちの話聞いてるのか聞いてないのか変わった人で、薬局も近くにないのでわざわざスギ薬局まで行ったりしなきゃいけなくて大変で💦
改めていつもの病院が良いなぁって思いました😅
まろ☆
うちの子は2人とも竜美ヶ丘小児科に行ってます。
人気なのか多少は混みますが、皮膚の事や怪我の事で行く際は別室に案内してくれますし、先生はお母さんが安心できる様に声かけしてくれたりします。
ママリ
うちは大樹寺のあたりの「しいのき子どもクリニック」に行ってます!
ネット予約できて病院での待ち時間も長くないし、近くならオススメです!
先生もとても誠実で信頼できます!!
メルクディー
市役所近くのさんじファミリークリニックに行ってます!
家族みんな見てもらえるし、ネット予約なのでそんなに待たせられることなく行けます⑅︎◡̈︎*
はるくんmama❤️
やはぎ医院は女の先生で小児科も内科もやっているので自分も見てもらえますしいいですよ😊
モカ♪
岡崎の南になりますが、ともファミリークリニックに通ってます。
先生は凄く穏やかで優しいです。水曜日はもともと休診日だったのですが、別の先生がその日は見てくださるので、実質休診日無しになり、急な体調不良でも安心です。
土曜日も2人体制なのであまり待ちませんよ(^-^)
コメント