お金持ちの知り合いと連絡が途絶え、妹が仲良くしていることで嫉妬とイライラを感じています。どう伝えればいいか悩んでいます。
7月に入ってからずっと考えてイライラしています😣
お金持ちの知り合いがいます。その人とは私が中学生の時から知っている父親の友達です。
前では、ご飯連れっててくれたり、遊びに連れてってくれたり買い物に連れってくれる人です😊
最近その人と連絡がなく、暇になったら連絡するって言ってたけど全然連絡がないです😓
私の妹は平日毎日昼会ってるみたいです!いっぱい美味しいご飯連れってたり買い物とかしててそれで私妹に嫉妬したりイライラしてます!妹も誘いもしないのに😾
その人になんて連絡しようかと考えてます🥲
7月中には会いたいのに😥なかなか会ってくれないし連絡もくれない😭
「久々ですね!最近ずっと会ってくれないですね😒」って感じはやめといた方がいいですね??
うまく伝え方を教えて欲しいです🥺😢
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
正直な感想です。
もうお子さんもいるいい大人なのに、お父さんのお友達とはいえ他人に会ってご飯ご馳走してもらったり、何か買ってもらったりしたいのですか?💦
相手の方の性別は分かりませんが、なんかパパ活みたい…と思ってしまいました。
ややや
普通に「久々にお会いしたいです」とかでよくないですか?🤔
質問の文面からして、お金持ちだから主さんにメリットがあるから会いたい、妹とは会ってるのに自分には連絡くれなくてイライラする
という至極自己中心的な考えに見えるたので、まともなお相手なら何と言おうと伝わってしまう気もしますが😅
コメント