コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃のお豆腐の1回量は25g程度だったと思います😊
お豆腐の量もトータル量も問題ないと思います🫶

しょこ
うちの子も豆腐25gぐらい食べてます🙌
そのあと下痢や嘔吐がなければお子さんは食べられてるって事だと思うので大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じで安心しました☺️
下痢嘔吐も全くないので大丈夫そうです!- 7月11日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃のお豆腐の1回量は25g程度だったと思います😊
お豆腐の量もトータル量も問題ないと思います🫶
しょこ
うちの子も豆腐25gぐらい食べてます🙌
そのあと下痢や嘔吐がなければお子さんは食べられてるって事だと思うので大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じで安心しました☺️
下痢嘔吐も全くないので大丈夫そうです!
「生後6ヶ月」に関する質問
オモチャ、何個だしますか? 生後6ヶ月の子どもがいます 寝返りしてうつ伏せ腹ばいで遊ぶ時にオモチャを10個ほど周りに出しておき、 好きなのを手に取って遊んでますが、オモチャ出しすぎでしょうか? それともこのくら…
生後6ヶ月👶🏻大人用ベッドから落下してしまいました。夫が添い寝していたのですが、夜中にプレイマットの上に落下、今朝大人の足元に落下(何も敷いておらず、布団と共に落ちたよう)。泣いた後すぐ泣き止み、頭からだ見てみ…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、5ヶ月半入ってから4:00~5:00のこの時間に絶っっ対起きます。 5ヶ月半頃までは朝までぐっすりしてくれてたのにこれって睡眠退行?ですか…? 仕事がある日に起きられるとイライラしたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました☺️