コメント
退会ユーザー
タオルは自由だと思います。
着替えで気にならないならフェイスタオルでも良いかと!
水泳帽が必須のところがあるので調べた方が良いです!
退会ユーザー
タオルは自由だと思います。
着替えで気にならないならフェイスタオルでも良いかと!
水泳帽が必須のところがあるので調べた方が良いです!
「水着」に関する質問
プティマインの 水着は サイズ小さめですか? (上下繋がってるもの) 去年 1歳の子に90cmを購入し 現在 1歳半ですが もうサイズアウトです。 3月に プールの着いてるホテルに 旅行行くので 購入を考えているのですが …
昨日水イボについて質問させて頂いた者です🙇♀️ 3歳息子の片脇に(1mm程度かそれ未満)の水イボが 4、5個できてしまいました。 今は自宅保育ですがスイミングに通ってて 水着になる為気になり今朝病院受診しました。 …
水着、何サイズ上げて買いますか🙄?? 一昨年ワンサイズ上げて(身長95センチくらいの時に110サイズ)購入したのですが、昨年わりとキツキツだったので、思い切ってツーサイズ(今1月時点で身長102センチ、悩んでいるのは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!タオルはどちらでもいいんですね✨帽子は2歳の子が保育園でしてなかったのでうっかりしておりました。確認してみます😂助かりました。