お出かけ 市民プールに保育園児を連れていく際、水着に着替えるときに巻けるゴム入りタオルは必要ですか?他に必要なものはありますか? すみません一般的マナーを教えてください。 市民プール(滑り台や流れるプール有)に保育園児を連れていく場合、水着に着替える場合は体に巻けるゴム入りタオルは必要ですか? (サンダルは買う予定です。浮き輪は準備済ですが 他にも何か必要なものがありましたら教えてください。)よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 保育園 着替え 水着 プール 園児 体 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー タオルは自由だと思います。 着替えで気にならないならフェイスタオルでも良いかと! 水泳帽が必須のところがあるので調べた方が良いです! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!タオルはどちらでもいいんですね✨帽子は2歳の子が保育園でしてなかったのでうっかりしておりました。確認してみます😂助かりました。 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!タオルはどちらでもいいんですね✨帽子は2歳の子が保育園でしてなかったのでうっかりしておりました。確認してみます😂助かりました。