サプリ・健康 生理を遅らすピルを飲んだ事ある方居てますか? 生理を遅らすピルを飲んだ事ある方居てますか? 最終更新:7月11日 お気に入り 1 ピル 生理 ひろ(7歳) コメント イリス ありますよ。 プール行くから生理ずらしたり。 7月11日 ひろ 産婦人科で処方してもらいましたか? 7月11日 イリス はい。近所の婦人科に行きました。 最近の生理周期などメモしておくといいですよ。何日周期だからいつから飲んで…みたいな計算になるので。 7月11日 ひろ いつ頃受診しましたか? どの位遅れましたか? 7月11日 イリス 周期と、今がいつなのかにもよるので一概には何とも言えません…。 7月11日 ひろ 11日に来てます。毎月 7月11日 イリス 今月は今日辺りでしょうかね❓ でしたら来月の生理をずることはできると思いますよ。 専門家ではないので詳細は不明ですが、早めに受診したほうが間に合わないってことはないと思います。 7月11日 ひろ 先月も11日、今朝来ました。 早目に産婦人科へ行ってみます。 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
産婦人科で処方してもらいましたか?
イリス
はい。近所の婦人科に行きました。
最近の生理周期などメモしておくといいですよ。何日周期だからいつから飲んで…みたいな計算になるので。
ひろ
いつ頃受診しましたか?
どの位遅れましたか?
イリス
周期と、今がいつなのかにもよるので一概には何とも言えません…。
ひろ
11日に来てます。毎月
イリス
今月は今日辺りでしょうかね❓
でしたら来月の生理をずることはできると思いますよ。
専門家ではないので詳細は不明ですが、早めに受診したほうが間に合わないってことはないと思います。
ひろ
先月も11日、今朝来ました。
早目に産婦人科へ行ってみます。