コメント

はじめてのママリ🔰
手足口病は、熱出ないこともありますよー!
小児科で手足口病ポイ発疹だと言うことなら、軽く罹ったのかもしれないですね💡
発疹の出る箇所も、量もかなり個人差あります!
うちのも汗疹みたいな発疹だけで、水疱はできませんでした✨
ちなみに、ただの風邪の一種だからね〜、熱下がれば普通に生活していいからねー、とかかりつけの先生は別に特別視する必要なさそうに言われました笑
はじめてのママリ🔰
手足口病は、熱出ないこともありますよー!
小児科で手足口病ポイ発疹だと言うことなら、軽く罹ったのかもしれないですね💡
発疹の出る箇所も、量もかなり個人差あります!
うちのも汗疹みたいな発疹だけで、水疱はできませんでした✨
ちなみに、ただの風邪の一種だからね〜、熱下がれば普通に生活していいからねー、とかかりつけの先生は別に特別視する必要なさそうに言われました笑
「幼稚園」に関する質問
保育園、幼稚園への保育料等の支払い方法について教えてください。 未満児までは保育料は口座引き落とし、その他の諸費(月刊絵本代等)は毎月現金徴収でした。 幼児にあがり、保育料無償化になったことで口座引き落としが…
1日ずっと自分の時間がなくてしんどいです。 春休みの幼稚園児と小学生がいます😩 パート休みにしてるのでずっと家で見てます。 毎日午前中は公園に行き、天気が良ければお弁当も作って午後まで遊んだり、友達と約束して…
今日から幼稚園(こども園)に通い始めました。 入園式までの間は預かり保育があるので そこに預けて居ます! そこで質問なんですが、お迎えの際今日の報告等は一切なく 教室の外に先生が荷物と子供を連れてきてくれて ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
酷い症状ばかりよく目にするのでそれくらい沢山発疹が出るものだと思っていました。
手足口病と聞くと大変な病気だと思ってしまいますが、風邪と一緒なのですね。
特に異変がなければ普段通り過ごそうと思います☺️
教えていただきありがとうございました✨